レシピブログ
この日の晩御飯はバンバンジー。 以前ブログで紹介した、 ひと手間で2品☆バンバンジー というレシピで、ささ身を使って時々(主にごはん作りが面倒な時に・・・。)やるんですが、今回は鶏胸肉で茹で鶏をちょっと多めに作って、残りは翌日のライスサラダに使おうと考えまして。 で、胸肉なので、鶏皮ついてますよね。 いつもならザクザクっと切って、かき玉汁に投入するところなんですが、これと鶏の旨みの出た......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋