ひと手間で3品(笑)バンバンジー&かき玉汁&白菜と春雨のトロトロ煮 レシピあり

ひと手間で3品(笑)バンバンジー&かき玉汁&白菜と春雨のトロトロ煮
  1. 1
    おいしそう!

この日の晩御飯はバンバンジー。 以前ブログで紹介した、 ひと手間で2品☆バンバンジー というレシピで、ささ身を使って時々(主にごはん作りが面倒な時に・・・。)やるんですが、今回は鶏胸肉で茹で鶏をちょっと多めに作って、残りは翌日のライスサラダに使おうと考えまして。 で、胸肉なので、鶏皮ついてますよね。 いつもならザクザクっと切って、かき玉汁に投入するところなんですが、これと鶏の旨みの出た......

mamigeさん

mamigeさん

はじめまして! コック&パティシエを現役引退してはや10年の主婦です。 noteにておうちごはんやおうちでできそうなレストランメニュー等を綴ってます。 近々オンライン料理教室など開催したいと思ってます。 よろしければご覧くださいませ^ ^