レシピブログ
この日のメインは肉そぼろ丼。 以前作った 肉そぼろ丼とは違い、 コチュジャン&味噌でなく醤油で味付けしてあります。 その他は同じ感じなので、今回はすり流し汁の作り方をご紹介☆ 生青のりは水洗いして水気を良く切り、製氷皿に入れて冷凍して、ブロック状に保存しておくと、1人前づつ使えて便利です♪ 長いもと生青のりのすり流し汁 (2人分) 長いも・・・・・・・6cm位 生青の......
ホッケのすり身の団子汁
ぶりのあら汁☆
ホタテ稚貝の塩こうじ汁
あらかぶ汁
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット