カブと豚の中華風炒め レシピあり

カブと豚の中華風炒め
  1. 1
    おいしそう!

カブメニュー続きます。 カブと豚をさっと炒めて、紹興酒と花椒で香り付けした、ご飯にあう一品♪ あんまり長々火を通すとカブがとろけて来ちゃうので、上がり際に加えて余熱で火を通します。 カブと豚の中華風炒め (2人分) 豚肩切り落とし・・・・・・150g(大きかったら一口大位にカット。) カブ・・・・・・・・・・・・・・・大きめのカブ1/2個(普通サイズなら2個位) ......

mamigeさん

mamigeさん

はじめまして! コック&パティシエを現役引退してはや10年の主婦です。 noteにておうちごはんやおうちでできそうなレストランメニュー等を綴ってます。 近々オンライン料理教室など開催したいと思ってます。 よろしければご覧くださいませ^ ^