レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はこれでおやつ代が浮きました もち米はお赤飯炊いたときの、残っていたし。 あんこは作りおきして冷凍庫にあったもの。 黒ゴマも、きな粉も残り物。 もち米だけだと時間がたつと固くなるということなのでうるち米も入れました。 あとは、炊くときにお砂糖を入れて炊いたら固くなるのを防ぐんだって もちろん簡単に炊飯器で炊き......
ジャスミン米で卵と葱の...
もっちもち!米粉でじゃ...
お米とかぼちゃのスープ
米粉だんごのぜんざい
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!