レシピブログ
一週間ちょっと前に醤油麹を仕込みました。 ↓↓↓ http://fblg.jp/kako5256/article/7586471 夏場は一週間位で完成します。 見た目はトロリとしています。 塩辛さが無くなって甘味が加わりました。 そして甘い香りもします。 ある方は酒やみりんを使わなくても照り焼きが作れるとおっしゃっていました......
スパイスたっぷりのグリ...
手羽元とたまごのサッパ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...