レシピブログ
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一週間ちょっと前に醤油麹を仕込みました。 ↓↓↓ http://fblg.jp/kako5256/article/7586471 夏場は一週間位で完成します。 見た目はトロリとしています。 塩辛さが無くなって甘味が加わりました。 そして甘い香りもします。 ある方は酒やみりんを使わなくても照り焼きが作れるとおっしゃっていました......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
鶏手羽元と野菜のガーリ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!