レシピブログ
明日のお弁当のオカズ 明日からまた仕事かぁ…それも土曜日は出勤…憂鬱 美味しいビールを飲むために、また1週間頑張りますか。 私の毎日のお弁当作り、週末に次の週の1週間分の副菜を3~4品作り置きし、主菜を1~2品前夜に用意するというのが仕事を始めてからの習慣になりました。 今回はタラの切り身を主菜にピカタを作りました。 タラのピカタ(4人分) 材料 タラ・・・2切れ 塩コショウ・・・・ ...
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽と豚のペペロン...
タラとジャガイモ炒め
タラの南蛮漬け
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット