レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なめたけを作りました。 わかめとごま油を加えたら、いつもと違う中華風のなめたけになりました。 レシピ中華風なめたけ4人分 材料 えのきだけ1/2袋 醤油大さじ2 みりん大さじ2 酒大さじ2 砂糖小さじ1 乾燥わかめ大さじ2 ごま油小さじ1 酢小さじ2 作り方 鍋に醤油、みりん、酒、砂糖を入れてフツフツしたらえのきだけを1/3長さに切って加えてとろみが出るまで煮る。 水で戻したわ......
「茎わかめと春雨の中華...
キャベツの甘み引き出す...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...