豚肉のにんじん巻き

豚肉のにんじん巻き
  1. 8
    おいしそう!

○豚肉のにんじん巻き ○ほうれん草のお浸し ○玉子焼き ○ミニトマト レシピ豚肉のにんじん巻き3人分 材料 豚ロース薄く長くスライスしてあるもの10枚 にんじん1/2本 塩コショウ 作り方 肉を横に置いて、もう1枚をずらして1cmくらい重ねて置きます。 重ねた肉の丈と合わせてにんじんを拍子切りにします。太さは1~2cmくらい。 にんじんを電子レンジで2~3分加熱してから2本を豚肉に......

かこちゃんさん

かこちゃんさん

手料理は、体は勿論ココロにも栄養を与えてくれるという事を改めて感じています。 色々あって故郷に帰って来ました。 今までは家族の為のレシピでしたがこれからは自分の為のレシピを公開します。 とは言ってもモットーは家族飯でもお一人様飯でも変わりませんが…