レシピブログ
○鶏の塩麹焼き ○玉子焼き ○ほうれん草のお浸し ○ミニトマト 久々に塩麹を作りました! 真っ先に作るのは、やはり次女の大好きな鶏の塩麹焼き! 明日から又1週間、仕事もお弁当作りも始まるなぁ~ 気を引き閉めて頑張ろう!(ほどほどにネ) べーの寝顔に癒されます(*^^*) レシピ鶏の塩麹焼き2人分 材料 鶏のモモ肉1枚 塩麹大さじ2 作り方 モモ肉の皮の方に包丁の先で何ヵ......
フライパンで簡単・節約...
フライパン1つで!優し...
鶏むね肉となすの和風お...
レモンでさっぱり!レモ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット