レシピブログ
結構、花が咲いていました(^^;) 茎の下の方もだいぶ固く筋張ってきていましたが、長めに茹でて部分的に仕分けてそれぞれの調理をする事で美味しく食べられました(o^^o) 菜の花と違い、癖が無くとっても甘い。 咲いたお花も美味しく食べられました。 ⭐レシピ⭐ 白菜の菜花の辛子和え(3人分) 材料) 白菜の菜花 一袋 辛子 大さじ1/2~お好みで みりん 大さじ1 醤油 ......
ブロッコリーとゆで卵の...
簡単オードブル!豚タン...
菜の花の辛子酢味噌和え
★大量消費★農家直伝♪...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...