レシピブログ
赤カブのスープ 手のひらにドーンと乗る程の立派な赤カブをget! いつもなら、甘酢漬けだけど、大腸炎の治りかけの私はスープにしました。 ブレンダーを使わずに粗く潰しただけです。 ここに、パセリやカリカリのベーコンを散らしたりしても美味しそう。 ⭐レシピ 赤カブのスープ(4人分) 材料 赤カブ 2個(大きなもの) 玉ねぎ 1/4個 コンソメ 2個(マギーブイヨン) 豆乳 400cc ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブのはちみつレモン...
カブとえのきのマヨ醤油...
節約!紅生姜の汁で即席...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...