レシピブログ
先週、テニスの会の集まりで、食べた「ピタパン」 おいしくって、 さっそく、 自分で、 作ってみました。 分量は、クックパッドから、 拝借してきて、 計量、そして、 ホームベーカリーにて、 発酵。 発酵に50分くらいかかるので、 その間に、お野菜を刻み、卵を焼き、 鶏と、エビも調理。。。 できた 生地を 6当分して、 まるめ、 のばし ・・・ オーブンを220度にして焼いてみました。 中には......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
手軽に全粒粉のピタパン...
野菜たっぷり!! 枝豆...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット