ピタパンを焼いたけど・・膨らみがねぇ・・ レシピあり

ピタパンを焼いたけど・・膨らみがねぇ・・
  1. おいしそう!

先週、テニスの会の集まりで、食べた「ピタパン」 おいしくって、 さっそく、 自分で、 作ってみました。 分量は、クックパッドから、 拝借してきて、 計量、そして、 ホームベーカリーにて、 発酵。 発酵に50分くらいかかるので、 その間に、お野菜を刻み、卵を焼き、 鶏と、エビも調理。。。 できた 生地を 6当分して、 まるめ、 のばし ・・・ オーブンを220度にして焼いてみました。 中には......

みぃりんさん

みぃりんさん

ぼちぼちですが、ブログを更新しながら、マイペースで楽しんでいます。 仕事と家事とに日々、汗汗のわたしです。