レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週、テニスの会の集まりで、食べた「ピタパン」 おいしくって、 さっそく、 自分で、 作ってみました。 分量は、クックパッドから、 拝借してきて、 計量、そして、 ホームベーカリーにて、 発酵。 発酵に50分くらいかかるので、 その間に、お野菜を刻み、卵を焼き、 鶏と、エビも調理。。。 できた 生地を 6当分して、 まるめ、 のばし ・・・ オーブンを220度にして焼いてみました。 中には......
ギリシャ風ピタパン
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
フライパンで本格ピタパ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット