レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週、テニスの会の集まりで、食べた「ピタパン」 おいしくって、 さっそく、 自分で、 作ってみました。 分量は、クックパッドから、 拝借してきて、 計量、そして、 ホームベーカリーにて、 発酵。 発酵に50分くらいかかるので、 その間に、お野菜を刻み、卵を焼き、 鶏と、エビも調理。。。 できた 生地を 6当分して、 まるめ、 のばし ・・・ オーブンを220度にして焼いてみました。 中には......
こねないパンシリーズ〜...
ピタパンの朝ごはん♪
フライパンで本格ピタパ...
全粒粉の素朴ピタパン(...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット