レシピブログ
ちょっとペチャンコな感じなのは、 フライパンで焼いたから。 MYブーム、フライパン・パンです^^ 今日は黒糖とコーヒーでリング型にしました。 発酵させて焼くパンも同じくだけど 編んで仕上げると、食感もかわります。 ノビノビ・モチモチするんです。 手でほぐしながら食べるのも楽しい♪ ***フライパン・パン。 黒糖コーヒーリング。 =A= 強力粉・・・200g ベーキングパウダー・・・小さじ2 黒糖......
酢と重曹の化学反応で♪...
炊飯器で作れる!風味豊...
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
ぷるぷる☆黒糖わらび餅
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん