レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お豆腐に、いっぱい しらすをまぶして揚げだし豆腐。 お豆腐は水切りせず、絹豆腐をそのまま使います。 しらすのカリカリと、中のお豆腐のふわふわ を楽しむのです♪ カリカリ。 お箸をいれると、お豆腐はふわふわ。とろん。 しらすの 旨味と塩気があるので お皿に張るだし汁は、塩味控えめで。 だし汁じゃなくて、揚げたてに季節の柑橘やポン酢を じゅじゅっとかけてもイケマス。 昨日の晩御飯は 鮎の塩焼き(今年......
桜海老としらすの混ぜご...
みょうが、大葉、しらす...
贅沢!生しらすをかき揚...
しらすde自家製ちりめ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...