レシピブログ
2種類チーズと胡麻のパン。 お土産にしても、おつまみにしても、おやつにしてもいいかなーと焼きました。 丸めて焼くだけのパンも好きだけど 麺棒を当てたり、ねじったりすることで、独特のモチモチ感が出るのが好き。 色んな食感を考えて、ウキウキ成形しています。 ねじると、ムチムチ。 切ったらこんな感じ。 ダブルチーズ♪ ***ダブルチーズのゴマパン。 12個分 強力粉・・・200g 砂糖 インスタントド......
レンジ&トースターで簡...
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
かくれ味噌チーズのチキ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)