くるみチーズの胚芽パン。 レシピあり

くるみチーズの胚芽パン。
  1. おいしそう!

なんだかちょっとしっかり焼き過ぎたケド・・・。 昨日から胚芽パンが気に入って、今度は塩味パンを作りました。 クルミとチーズ。ワイン開けたくなる組み合わせ。 うすーく切っても、厚く切っても、それぞれ美味しい♪ くるみ、胚芽、チーズ、美味しいなー。 ***くるみチーズの胚芽パン。 4本分 強力粉・・・230g 胚芽・・・20g 砂糖・・・大さじ1・1/2 インスタントドライイースト・・・小さじ1・1......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。