レシピブログ
なんだかちょっとしっかり焼き過ぎたケド・・・。 昨日から胚芽パンが気に入って、今度は塩味パンを作りました。 クルミとチーズ。ワイン開けたくなる組み合わせ。 うすーく切っても、厚く切っても、それぞれ美味しい♪ くるみ、胚芽、チーズ、美味しいなー。 ***くるみチーズの胚芽パン。 4本分 強力粉・・・230g 胚芽・・・20g 砂糖・・・大さじ1・1/2 インスタントドライイースト・・・小さじ1・1......
トースターに任せるだけ...
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
柿とカマンベールチーズ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...