大根のおかか胡麻和え。 と朝ごはん。 レシピあり

大根のおかか胡麻和え。 と朝ごはん。
  1. おいしそう!

昨日採ってきた(くわしくは 育児日記^^)で、朝ごはん。 大根を角切りにして、胡麻和えに。 かつおぶしと一緒に炊いて、味をしみ込ませて、最後に醤油でちょっと焼き付けるのがポイント。 香ばしくてお箸が進みます♪ 今朝の朝ごはんは 目玉焼きの黄色で目が覚める~~。 目玉焼き。 大根のおかか胡麻和え。 ほうれん草の茹でたの。 人参と海苔のお味噌汁。 白いご飯。 でした。 ***大根のおかか胡麻和え。 ......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。