レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白パン生地と、ココアの黒いパン生地で、くるくるねじって成形しました。 楽しい見た目^^ 最初はパン生地をまとめてこねて、発酵前に半分に切ってココアを混ぜ込みます。 夏なのでココナツパウダーを振って焼いたら 表面がモチモチ。ふんわりココナツも香ります。 切って食べても、編みこんだパンをほぐして食べても。 半分に切るとこんな感じ。 白と黒。パンダみたい^^ ***しろくろココナツパン。 8個分 強......
調理用バナナとベーコン...
甘辛ココナツオイルの香...
ココナツミルク DE ...
鮮度の一滴で美味しくて...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...