レシピブログ
白パン生地と、ココアの黒いパン生地で、くるくるねじって成形しました。 楽しい見た目^^ 最初はパン生地をまとめてこねて、発酵前に半分に切ってココアを混ぜ込みます。 夏なのでココナツパウダーを振って焼いたら 表面がモチモチ。ふんわりココナツも香ります。 切って食べても、編みこんだパンをほぐして食べても。 半分に切るとこんな感じ。 白と黒。パンダみたい^^ ***しろくろココナツパン。 8個分 強......
甘辛ココナツオイルの香...
ココナツミルク DE ...
鮮度の一滴で美味しくて...
緑豆のココナツぜんざい
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...