レシピブログ
白パン生地と、ココアの黒いパン生地で、くるくるねじって成形しました。 楽しい見た目^^ 最初はパン生地をまとめてこねて、発酵前に半分に切ってココアを混ぜ込みます。 夏なのでココナツパウダーを振って焼いたら 表面がモチモチ。ふんわりココナツも香ります。 切って食べても、編みこんだパンをほぐして食べても。 半分に切るとこんな感じ。 白と黒。パンダみたい^^ ***しろくろココナツパン。 8個分 強......
甘辛ココナツオイルの香...
ココナツミルク DE ...
鮮度の一滴で美味しくて...
緑豆のココナツぜんざい
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!