レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白パン生地と、ココアの黒いパン生地で、くるくるねじって成形しました。 楽しい見た目^^ 最初はパン生地をまとめてこねて、発酵前に半分に切ってココアを混ぜ込みます。 夏なのでココナツパウダーを振って焼いたら 表面がモチモチ。ふんわりココナツも香ります。 切って食べても、編みこんだパンをほぐして食べても。 半分に切るとこんな感じ。 白と黒。パンダみたい^^ ***しろくろココナツパン。 8個分 強......
調理用バナナとベーコン...
甘辛ココナツオイルの香...
ココナツミルク DE ...
鮮度の一滴で美味しくて...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...