レシピブログ
名前そのまま。中華めんで作ったナポリタンです。 ナポリタンは、アルデンテじゃなくってしっかり茹でた方が 私にとっては懐かしい味。 中華めんで作ると、パスタで作るより、麺が柔らかい分目玉焼きもよく絡むような。 この夏休みにやたら娘が気に入って良く作ったレシピのひとつです。 昨日のお昼ご飯は ナポリタン焼きそば。 もやしと玉ねぎの、おかかマヨサラダ セロリとコーンのスープ。 ***ナポリタン焼きそ......
付け合わせに☆簡単ナポ...
やみつき!ゴーヤと卵の...
トマトと鶏肉の塩麹ナポ...
ナポリタン風カレースパ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...