レシピブログ
名前そのまま。中華めんで作ったナポリタンです。 ナポリタンは、アルデンテじゃなくってしっかり茹でた方が 私にとっては懐かしい味。 中華めんで作ると、パスタで作るより、麺が柔らかい分目玉焼きもよく絡むような。 この夏休みにやたら娘が気に入って良く作ったレシピのひとつです。 昨日のお昼ご飯は ナポリタン焼きそば。 もやしと玉ねぎの、おかかマヨサラダ セロリとコーンのスープ。 ***ナポリタン焼きそ......
レトルトをもっとおいし...
オシャレななすのナポリ...
付け合わせに☆簡単ナポ...
お弁当の隙間に♡ナポリ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...