レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
名前そのまま。中華めんで作ったナポリタンです。 ナポリタンは、アルデンテじゃなくってしっかり茹でた方が 私にとっては懐かしい味。 中華めんで作ると、パスタで作るより、麺が柔らかい分目玉焼きもよく絡むような。 この夏休みにやたら娘が気に入って良く作ったレシピのひとつです。 昨日のお昼ご飯は ナポリタン焼きそば。 もやしと玉ねぎの、おかかマヨサラダ セロリとコーンのスープ。 ***ナポリタン焼きそ......
ツナ缶のプッタネスカ風...
レンジで簡単ナポリタン
昔、懐かしの!喫茶店の...
減量メニューの定番!ご...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪