レシピブログ
ハムと大葉とか、ベーコンと大葉とかの組み合わせが好きです。 昨日はその組み合わせで冷奴に。ごま油で和えるのがポイント。キュウリで歯ごたえも出しました。 簡単なので、夏のおつまみメニューにもよく出ます。大人はごま油の代わりにラー油でも。 昨日の献立は 娘のリクエストでマグロとお家で採れたキュウリの巻きずし。 小松菜と厚揚げを炊いたの(お豆腐・・・かぶりました) 胡麻ハム奴 茶碗蒸し・昨日はキムチ......
花おつまみ♪生ハムとク...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット