レシピブログ
玉ねぎたっぷり。そしてベーコンを入れたふわふわパン。 玉ねぎの水分でしっとり、ふわふわ。 クラゲみたい(?)な変な形なのは、型に入れて焼いたから。 丸めて焼くだけだと、生地が柔らかすぎて上に上がらず ちょっと平たくなってしまうのです。 しかも、型に守られたクラスト部分はさらにふわふわ。 ふわふわ。 伝わるといいなあ。 粉の量と同じ分量の玉ねぎとベーコンが入ります。 ***オニオンベーコンのふわ......
ベーコンキャベツのとん...
じゃがいもとベーコンの...
餃子の皮とマフィン型で...
ベーコンガーリック ハ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット