レシピブログ
玉ねぎたっぷり。そしてベーコンを入れたふわふわパン。 玉ねぎの水分でしっとり、ふわふわ。 クラゲみたい(?)な変な形なのは、型に入れて焼いたから。 丸めて焼くだけだと、生地が柔らかすぎて上に上がらず ちょっと平たくなってしまうのです。 しかも、型に守られたクラスト部分はさらにふわふわ。 ふわふわ。 伝わるといいなあ。 粉の量と同じ分量の玉ねぎとベーコンが入ります。 ***オニオンベーコンのふわ......
レンジで簡単!ブロッコ...
ほうれん草とベーコンの...
パプリカとピーマンのベ...
" かぼちゃとベーコ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ