レシピブログ
玉ねぎたっぷり。そしてベーコンを入れたふわふわパン。 玉ねぎの水分でしっとり、ふわふわ。 クラゲみたい(?)な変な形なのは、型に入れて焼いたから。 丸めて焼くだけだと、生地が柔らかすぎて上に上がらず ちょっと平たくなってしまうのです。 しかも、型に守られたクラスト部分はさらにふわふわ。 ふわふわ。 伝わるといいなあ。 粉の量と同じ分量の玉ねぎとベーコンが入ります。 ***オニオンベーコンのふわ......
餃子の皮とマフィン型で...
ゴーヤとベーコンのオイ...
シャキシャキとした食感...
新玉ねぎとベーコンのバ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...