オニオンベーコンのふわふわパン。 レシピあり

オニオンベーコンのふわふわパン。
  1. おいしそう!

玉ねぎたっぷり。そしてベーコンを入れたふわふわパン。 玉ねぎの水分でしっとり、ふわふわ。 クラゲみたい(?)な変な形なのは、型に入れて焼いたから。 丸めて焼くだけだと、生地が柔らかすぎて上に上がらず ちょっと平たくなってしまうのです。 しかも、型に守られたクラスト部分はさらにふわふわ。 ふわふわ。 伝わるといいなあ。 粉の量と同じ分量の玉ねぎとベーコンが入ります。 ***オニオンベーコンのふわ......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。