レシピブログ
お豆腐のふわふわした食感と、ジャガイモのホクホクを組み合わせるのが好きです。 昨日はしっかり水切りしてプリプリにしたお豆腐とジャガイモを一緒に 香ばしく炒めました。 最後に角切りチーズも入れて予熱で溶かしています。 これが良い塩味になりました。 昨日の夕ご飯は 黒幕出張で不在の為、パスタの夕飯。 たらこパスタ。 お豆腐とじゃがいものバター醤油炒め。 生春巻き(昨日はツナとパプリカ) あまり野......
ジャガイモと玉ねぎのス...
甘辛ジャガイモベーコン...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモのコンビーフ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ