レシピブログ
お友達が来てくれた土曜日なので、前菜風のおかず。 しらすと豆乳をあわせて炊いて、ゼラチンで固めました。 しらすのお出汁ダケ。豆乳はゼラチンで固めるとお豆腐よりもっちりした味わい。 程よい塩気がサッパリチーズみたいです。 女子会(?)メニューは 葉山を満喫してほしいので、この辺の美味しいものをイロイロ。 三浦のマグロや 葉山牛カツレツ そして、葉山しらすのキューブ。 あとは、 海老とトマトのスー......
山盛りしらす丼 韓流風
しらすde自家製ちりめ...
みょうが、大葉、しらす...
釜揚げしらすのわかめと...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...