レシピブログ
お友達が来てくれた土曜日なので、前菜風のおかず。 しらすと豆乳をあわせて炊いて、ゼラチンで固めました。 しらすのお出汁ダケ。豆乳はゼラチンで固めるとお豆腐よりもっちりした味わい。 程よい塩気がサッパリチーズみたいです。 女子会(?)メニューは 葉山を満喫してほしいので、この辺の美味しいものをイロイロ。 三浦のマグロや 葉山牛カツレツ そして、葉山しらすのキューブ。 あとは、 海老とトマトのスー......
しらすde自家製ちりめ...
何もやる気が起きない日...
5分でアボカドのしらす...
山盛りしらす丼 韓流風
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...