蕪のじっくりキンピラ。と献立。 レシピあり

蕪のじっくりキンピラ。と献立。
  1. おいしそう!

蕪をじっくり焼くと、甘くておいしい! 焼き蕪のおろし蕪和え→☆ は冬の定番^^ 昨日はごま油でじっくり焼き付けて、お醤油とみりんで薄目に味つけ。 香ばしくて甘い。蕪、おいしいなー。 昨日の夕ご飯は 頂いたツバスを昨日は照り焼きに。大根おろしと一緒で冬の味! 蕪のじっくりキンピラ。 小松菜、人参、三つ葉のお浸し。 めかぶ。 きのことお豆腐のお味噌汁 玄米ご飯。 ***蕪のじっくりキンピラ。 蕪・......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。