全粒粉と黒糖の鬼饅頭。

全粒粉と黒糖の鬼饅頭。
  1. おいしそう!

朝ごはんに、食物繊維たっぷり、鬼饅頭を作りました。 全粒粉と黒糖で香ばしく。 もちもち食感♪お腹いっぱいデス。 お芋ゴロゴロ。 ***全粒粉と黒糖の鬼饅頭。 さつま芋・・・1本(200g位) 全粒粉・・・100g 黒糖・・・80g 豆乳(お水でも)・・・100cc 1)サツマイモは7ミリ角位に切って 水に30分さらす(途中なんどか水を取り換えるとお芋の色が綺麗に出ます) 2)水気を切って、砂糖......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。