ディアボラ風ハンバーグ・和風バージョン。と献立。 レシピあり

ディアボラ風ハンバーグ・和風バージョン。と献立。
  1. おいしそう!

先週作ったディアボラ風ハンバーグ。 昨日は和風にしてみました。 玉ねぎと一緒にしたのはパセリでなく大葉。 タレもデミグラス風のソースでなく、甘さ控えめの甘辛味。白ワインがポイントです。 日曜日の献立は 3つお膳が並ぶと週末だなあと思います。 ディアボラ風ハンバーグ・和風バージョン。 大根とエビときのこを炊いたの。 めかぶ・キムチ・トマト。 お豆腐と梅干しとネギのお吸い物 白いご飯。 ***ディ......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。