レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根と鶏肉を、トマト缶でコトコト煮込んで シチューのルウを一かけ入れて味を調えました。 色々調味料を加えなくても、長時間煮込まなくても ルウに詰まったスパイスや旨味のお陰で いい感じです^^ 上に乗せたのは生クリーム。 お砂糖いれずに、お塩を半つまみ、そしてホイップしただけ。 混ぜ混ぜしながら頂きます。 昨日の献立は 蓮根と鶏肉のトマトクリームシチュー。 きのことパプリカの紙包み焼き。 焼き葱......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根と茄子の和風醤油パ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...