レシピブログ
蓮根と鶏肉を、トマト缶でコトコト煮込んで シチューのルウを一かけ入れて味を調えました。 色々調味料を加えなくても、長時間煮込まなくても ルウに詰まったスパイスや旨味のお陰で いい感じです^^ 上に乗せたのは生クリーム。 お砂糖いれずに、お塩を半つまみ、そしてホイップしただけ。 混ぜ混ぜしながら頂きます。 昨日の献立は 蓮根と鶏肉のトマトクリームシチュー。 きのことパプリカの紙包み焼き。 焼き葱......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
炊飯器一つで☆ホクホク...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...