レシピブログ
お節を作っても、きんとんや、黒豆はすぐになくなっちゃう。 なので、1月2日は甘いものを追加で作る食いしん坊ぶりです。 去年もそうみたい・・・→☆ 豆乳をゼラチンで固めてプリンみたい。 薄い感じが舌にあたるのが気持ちいいのです。 上に乗せたのは、栗の甘露煮を裏ごしたもの。 裏ごししたらふんわりしてまた食感が変わって楽しいのです。 ***豆乳プリン・きんとんのっけ。 15x18x5㎝の流し缶1台分......
焼き芋栗きんとん
力要らず!焼き芋で楽々...
【お弁当に】さつまいも...
おせちやお弁当に〜時短...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット