レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お節を作っても、きんとんや、黒豆はすぐになくなっちゃう。 なので、1月2日は甘いものを追加で作る食いしん坊ぶりです。 去年もそうみたい・・・→☆ 豆乳をゼラチンで固めてプリンみたい。 薄い感じが舌にあたるのが気持ちいいのです。 上に乗せたのは、栗の甘露煮を裏ごしたもの。 裏ごししたらふんわりしてまた食感が変わって楽しいのです。 ***豆乳プリン・きんとんのっけ。 15x18x5㎝の流し缶1台分......
焼き芋栗きんとん
力要らず!焼き芋で楽々...
【お弁当に】さつまいも...
おせちやお弁当に〜時短...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...