レシピブログ
お節を作っても、きんとんや、黒豆はすぐになくなっちゃう。 なので、1月2日は甘いものを追加で作る食いしん坊ぶりです。 去年もそうみたい・・・→☆ 豆乳をゼラチンで固めてプリンみたい。 薄い感じが舌にあたるのが気持ちいいのです。 上に乗せたのは、栗の甘露煮を裏ごしたもの。 裏ごししたらふんわりしてまた食感が変わって楽しいのです。 ***豆乳プリン・きんとんのっけ。 15x18x5㎝の流し缶1台分......
モンブラン風栗きんとん
力要らず!焼き芋で楽々...
りんごコンポートで簡単...
抹茶の栗きんとん♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き