レシピブログ
3が日も終わって、ゆっくりお正月を見送っています。 相変わらず、朝はお雑煮を食べたけど、パンをこねるのも恋しくなりました。 年末に、作りたいなーと思いついた市松模様のミニ食パン。 よもぎときな粉。和風な組み合わせで1月4日のパンに似合うかなー。 よもぎ と きな粉、切ったらますますいい香り。 切る前はこんななキューブ型です。 お節に飽きた頃、お茶と一緒に ミニお持たせにしても楽しそう♪ ***......
お節リメイク!伊達巻と...
寒いお正月には、汁まで...
お節にぴったり^_^し...
* お正月・お節 ❤ ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ