レシピブログ
3が日も終わって、ゆっくりお正月を見送っています。 相変わらず、朝はお雑煮を食べたけど、パンをこねるのも恋しくなりました。 年末に、作りたいなーと思いついた市松模様のミニ食パン。 よもぎときな粉。和風な組み合わせで1月4日のパンに似合うかなー。 よもぎ と きな粉、切ったらますますいい香り。 切る前はこんななキューブ型です。 お節に飽きた頃、お茶と一緒に ミニお持たせにしても楽しそう♪ ***......
* お正月・お節 ❤ ...
[お節に♡トースターで...
お節リメイク!伊達巻と...
寒いお正月には、汁まで...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット