レシピブログ
3が日も終わって、ゆっくりお正月を見送っています。 相変わらず、朝はお雑煮を食べたけど、パンをこねるのも恋しくなりました。 年末に、作りたいなーと思いついた市松模様のミニ食パン。 よもぎときな粉。和風な組み合わせで1月4日のパンに似合うかなー。 よもぎ と きな粉、切ったらますますいい香り。 切る前はこんななキューブ型です。 お節に飽きた頃、お茶と一緒に ミニお持たせにしても楽しそう♪ ***......
寒いお正月には、汁まで...
お節リメイク!伊達巻と...
お節にぴったり^_^し...
* お正月・お節 ❤ ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...