レシピブログ
今日は七草粥。ちょこっとおかずに作りました。 もちもち・ふわふわな歯ごたえもお粥のアクセントになるかなーと 蓮根をすりおろして、はんぺんと混ぜて焼きました。 カリッと焼いた表面がまたおいしい^^ はんぺんの塩気があるので、そのまま食べるのも好きです。 今朝は 七草粥。 蓮根はんぺんのもちもち焼き。 キュウリのゆかり和え。 元気で過ごせますように。 家族レンゲ。お粥の時には大活躍。 ***蓮根は......
ご飯でもち
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!れんこんにら...
もちもちさつまいもドー...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)