レシピブログ
今日は七草粥。ちょこっとおかずに作りました。 もちもち・ふわふわな歯ごたえもお粥のアクセントになるかなーと 蓮根をすりおろして、はんぺんと混ぜて焼きました。 カリッと焼いた表面がまたおいしい^^ はんぺんの塩気があるので、そのまま食べるのも好きです。 今朝は 七草粥。 蓮根はんぺんのもちもち焼き。 キュウリのゆかり和え。 元気で過ごせますように。 家族レンゲ。お粥の時には大活躍。 ***蓮根は......
卵・牛乳を使わない☆も...
もちもちカリカリのベル...
もちもち!れんこんにら...
もちもち!!かぼちゃ餅
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)