レシピブログ
お正月に炊いた黒豆を残しておいて パンに混ぜ込みました。 パンの中でまた少し火が入った黒豆はむっちりして美味しいー。 ”豆パン”がパン屋さんでロングセラーなのも解る気がします^^ 仕込み水は牛乳で。スキムミルクで香りもつけました。 しっとりミルクのかおりのパンが黒豆を包んで好きな味です。 ***黒豆のミルクカンパーニュ。直径20㎝のコルプ型1台分。 強力粉・・・250g スキムミルク・・・大さ......
ホッとひと息。心やすら...
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
ほろっと崩れる黒豆と豚...
黒豆のおぜんざい
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜