レシピブログ
お正月に炊いた黒豆を残しておいて パンに混ぜ込みました。 パンの中でまた少し火が入った黒豆はむっちりして美味しいー。 ”豆パン”がパン屋さんでロングセラーなのも解る気がします^^ 仕込み水は牛乳で。スキムミルクで香りもつけました。 しっとりミルクのかおりのパンが黒豆を包んで好きな味です。 ***黒豆のミルクカンパーニュ。直径20㎝のコルプ型1台分。 強力粉・・・250g スキムミルク・・・大さ......
ホッとひと息。心やすら...
冷やすだけ!黒豆茶とろ...
ホットケーキミックスで...
黒豆…魔法瓶で時短♪
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り