黒豆のミルクカンパーニュ。 レシピあり

黒豆のミルクカンパーニュ。
  1. おいしそう!

お正月に炊いた黒豆を残しておいて パンに混ぜ込みました。 パンの中でまた少し火が入った黒豆はむっちりして美味しいー。 ”豆パン”がパン屋さんでロングセラーなのも解る気がします^^ 仕込み水は牛乳で。スキムミルクで香りもつけました。 しっとりミルクのかおりのパンが黒豆を包んで好きな味です。 ***黒豆のミルクカンパーニュ。直径20㎝のコルプ型1台分。 強力粉・・・250g スキムミルク・・・大さ......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。