レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月に炊いた黒豆を残しておいて パンに混ぜ込みました。 パンの中でまた少し火が入った黒豆はむっちりして美味しいー。 ”豆パン”がパン屋さんでロングセラーなのも解る気がします^^ 仕込み水は牛乳で。スキムミルクで香りもつけました。 しっとりミルクのかおりのパンが黒豆を包んで好きな味です。 ***黒豆のミルクカンパーニュ。直径20㎝のコルプ型1台分。 強力粉・・・250g スキムミルク・・・大さ......
黒豆と黒ごまのポタージ...
黒豆プリン
アイス黒豆茶
黒豆の煮汁が美味しく変...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...