レシピブログ
お正月に炊いた黒豆を残しておいて パンに混ぜ込みました。 パンの中でまた少し火が入った黒豆はむっちりして美味しいー。 ”豆パン”がパン屋さんでロングセラーなのも解る気がします^^ 仕込み水は牛乳で。スキムミルクで香りもつけました。 しっとりミルクのかおりのパンが黒豆を包んで好きな味です。 ***黒豆のミルクカンパーニュ。直径20㎝のコルプ型1台分。 強力粉・・・250g スキムミルク・・・大さ......
冷やすだけ!黒豆茶とろ...
黒豆餅
黒豆…魔法瓶で時短♪
ホットケーキミックスで...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き