にんにく大根菜飯。 と献立。 レシピあり

にんにく大根菜飯。 と献立。
  1. 4
    おいしそう!

お酒が進むような、ちょこっとおにぎりが作りたくて、にぎにぎ。 おでんを作って、残った大根の葉っぱをにんにくとごま油で炒めました。 海苔と大葉の香りがよく合います。 おでんには茶飯かなーとも思ったけど シャキシャキ食感のおにぎりもなかなか。 昨日の晩御飯は、またまた、おでん。 もう3週連続になりました。 週末おでん屋さん、続いています。 昨日は、お友達家族も遊びにきてくれました。 大きなお鍋を皆......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。