レシピブログ
お酒が進むような、ちょこっとおにぎりが作りたくて、にぎにぎ。 おでんを作って、残った大根の葉っぱをにんにくとごま油で炒めました。 海苔と大葉の香りがよく合います。 おでんには茶飯かなーとも思ったけど シャキシャキ食感のおにぎりもなかなか。 昨日の晩御飯は、またまた、おでん。 もう3週連続になりました。 週末おでん屋さん、続いています。 昨日は、お友達家族も遊びにきてくれました。 大きなお鍋を皆......
*大根の葉とじゃこのふ...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜