レシピブログ
節分の お豆、 まだ残っています。 今日は炊き込みご飯と、混ぜご飯。 混ぜ込んだカリカリ、炊き込んだホクホクとを両方楽しみたくて。 左は混ぜ込みおにぎり。 牛肉と水菜とニンニクで炒めてご飯にお豆と一緒に混ぜ込みます。 韓国のりで包んで、コチュジャンを乗せます。 右は炊き込みおにぎり。 かつお節とお醤油で炊いて、ジャコと刻んだしば漬けを加えておにぎり。 炊いた、混ぜた、それぞれの食感。おもしろい......
しっかり味で冷めても美...
肉巻きおにぎり
肉巻きおにぎりです☆
菜の花と新玉ねぎ~ベー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...