おかか海苔チーズの焼きコロッケ。 レシピあり

おかか海苔チーズの焼きコロッケ。
  1. 2
    おいしそう!

おかかメンチ(→☆) を作った時にかつお節の衣の美味しさを堪能。 これはコロッケも作ってみたい!とずっと思っていました。 そして今回は揚げずに焼きコロッケ。 ハムでコクをつけているので しっかり揚げる必要はないのです。ノンオイルで冷めても美味しい^^ かつお節パリパリ。おかかメンチ同様、海苔とチーズもあわせました。 こういうトコのチーズ、おいしい^^ チーズとハムの塩気でソース要らずです。 昨......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。