レシピブログ
おかかメンチ(→☆) を作った時にかつお節の衣の美味しさを堪能。 これはコロッケも作ってみたい!とずっと思っていました。 そして今回は揚げずに焼きコロッケ。 ハムでコクをつけているので しっかり揚げる必要はないのです。ノンオイルで冷めても美味しい^^ かつお節パリパリ。おかかメンチ同様、海苔とチーズもあわせました。 こういうトコのチーズ、おいしい^^ チーズとハムの塩気でソース要らずです。 昨......
家政婦志麻さんが出川さ...
小麦粉不使用おからのチ...
アボカドとツナのホット...
驚くほど激ウマになった...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!