レシピブログ
おかかメンチ(→☆) を作った時にかつお節の衣の美味しさを堪能。 これはコロッケも作ってみたい!とずっと思っていました。 そして今回は揚げずに焼きコロッケ。 ハムでコクをつけているので しっかり揚げる必要はないのです。ノンオイルで冷めても美味しい^^ かつお節パリパリ。おかかメンチ同様、海苔とチーズもあわせました。 こういうトコのチーズ、おいしい^^ チーズとハムの塩気でソース要らずです。 昨......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
レンジで簡単6分30秒...
ミックスベジタブルとチ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...