レシピブログ
ゴボウを薄ーく薄ーく切って(私は皮むき器で切りました) コンソメとレモン汁、ニンニクで炒めました。 ドライバジルもパラパラ。 野菜炒めでもあるけれど、レモンでさっぱり、サラダみたい^^ 牛蒡のしっかりした食感と野趣あふれる香りが洋風にも合うなーと思います。 ユウもモリモリ食べました。 昨日の献立は クリームシチュー(S&B濃いシチュー、やっぱり美味しいー!) 牛蒡の洋風炒めサラダ。 パプリカの......
洋風☆マグロのアラでつ...
とうもろこしのフラン(...
きのこの洋風常備菜
超シンプル!ルッコラで...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)