レシピブログ
3月3日。今日はお雛祭り。 いつもは平日の中、夕飯でお祝いするけれど、せっかくの週末! ケーキも作りました。 卵一個で出来るところもお手軽で嬉しいのです。 3人で食べきれるように、直径10センチのミニシフォン。 桃のお節句にちなんで、桃のシフォン。 クリームもちょっとピンク色です。 桃の風味は、桃のカルピスでつけました。 グラスや、おちょこに入れたら、カルピスも甘酒風^^ 我が家では、お雛祭り......
<まるで桃!至福のピン...
桃のクレープ包み☆紅茶...
絶品!!コンポートで桃...
『桃のスムージー』
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...