レシピブログ
先日、とろろをお出汁で伸ばしながら思いつきました。 とろろの時は、いつもお出汁濃いめ、真剣にこだわってお出汁を引きます。 そして、私の中のお出汁チャンピオン、”茶碗蒸し”とあわせたら??? やまかけに、ウズラの卵のせたりするし、きっとおいしいはず! ふわふわの とろろ と お出汁しっかり、プルプル茶わん蒸しが合わさると最強^^ とろん。ふわふわ。 幸せでした。 昨日の献立は 日曜日、市場で買っ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
マフィン型で作る可愛い...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...