レシピブログ
今日の夕ご飯、なあに? とユウが聞いてきました。 カレーと・・・ ”わーい!” 牛蒡とセロリをさっぱり炒めたの。 ”・・・ふーん” あまり反応良くありません。 見た目も聞いた感じも確かに地味。 でも、ゴボウとセロリ、香りの強い者同士 さっぱり、寿司酢とめんつゆで炒めたら 酸味控えめのピクルスみたい。 福神漬けみたい。 考えてみたら福神漬けも、酢、昆布、お醤油、みりんで 炊くもんなー。 カレーに......
セロリとエリンギのエス...
★ミニレシピ★パッパッ...
徳島すだちで!セロリ葉...
セロリたっぷりロールキ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...