レシピブログ
しゃぶしゃぶ用の薄切り肉を茄子にクルクル巻いて カリッと焼いてから甘辛く味付け。 お肉に巻かれて茄子に火が通るので 茄子さんが、お肉の旨味を吸ってトロンとなります。 お肉と一緒に炒めたのとは、また違う食感です。 周りはカリ!! 茄子はトロン。 伝わるかな~。 昨日の献立は くるくる茄子の甘辛焼き。 新玉ねぎのとろろのっけ。 フキノトウの天ぷら。 桜エビのっけ茶わん蒸し。 蕪のお味噌汁。 麦入り......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
翡翠茄子
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...