レシピブログ
練りごまに、香味野菜、お醤油、鶏がらスープ。バンバンジーのタレみたいな合わせ調味料で 炊き込みご飯を作りました。 鶏肉は焼いてから、一緒に炊飯器で炊き上げます。 胡麻のコクと、香味野菜のパンチも効いて しっかり味の炊き込みご飯になりました。 オコゲも出来て嬉しい^^ 仕上げに(お好みで)柑橘果汁を絞って頂きます。 我が家はお庭で出来たミニミニ柚子だけど ライムを絞ってもエスニック感満載だろうな......
あさりの炊き込みご飯
うまうま〜♡焼肉のタレ...
炊飯器で一発!しっかり...
余った炊き込みご飯で☆...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...