レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ユウのリクエストでチンジャオロース。 ちょっとさっぱりさせたくて、 いつもの合わせ調味料(→☆) にお酢を加えて、下味の卵は抜いて、代わりにお味噌でコクをプラス。 じゃじゃっとあわせて炒めました。 火を入れるので、そんなに酸っぱすぎず 酸味ニガテな黒幕も気に入ってくれました。 大葉や、セロリ、もっと香り野菜を入れても美味しかっただろうなー。 サッパリ。夏のチンジャオロースです。 昨日の献立は ......
がっつり食べる日のチン...
胸肉しっとり!鶏むね肉...
大根のチンジャオロース
ピーマンを大量消費!家...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...