レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ユウのリクエストでチンジャオロース。 ちょっとさっぱりさせたくて、 いつもの合わせ調味料(→☆) にお酢を加えて、下味の卵は抜いて、代わりにお味噌でコクをプラス。 じゃじゃっとあわせて炒めました。 火を入れるので、そんなに酸っぱすぎず 酸味ニガテな黒幕も気に入ってくれました。 大葉や、セロリ、もっと香り野菜を入れても美味しかっただろうなー。 サッパリ。夏のチンジャオロースです。 昨日の献立は ......
胸肉しっとり!鶏むね肉...
チンジャオロース
激うま♡チンジャオロー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット