レシピブログ
ユウのリクエストでチンジャオロース。 ちょっとさっぱりさせたくて、 いつもの合わせ調味料(→☆) にお酢を加えて、下味の卵は抜いて、代わりにお味噌でコクをプラス。 じゃじゃっとあわせて炒めました。 火を入れるので、そんなに酸っぱすぎず 酸味ニガテな黒幕も気に入ってくれました。 大葉や、セロリ、もっと香り野菜を入れても美味しかっただろうなー。 サッパリ。夏のチンジャオロースです。 昨日の献立は ......
ゴボウ&ピーマンのチン...
胸肉しっとり!鶏むね肉...
「チンジャオロース」→...
大根のチンジャオロース
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」