レシピブログ
ユウのリクエストでチンジャオロース。 ちょっとさっぱりさせたくて、 いつもの合わせ調味料(→☆) にお酢を加えて、下味の卵は抜いて、代わりにお味噌でコクをプラス。 じゃじゃっとあわせて炒めました。 火を入れるので、そんなに酸っぱすぎず 酸味ニガテな黒幕も気に入ってくれました。 大葉や、セロリ、もっと香り野菜を入れても美味しかっただろうなー。 サッパリ。夏のチンジャオロースです。 昨日の献立は ......
胸肉しっとり!鶏むね肉...
がっつり食べる日のチン...
「チンジャオロース」→...
大根のチンジャオロース
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット