レシピブログ
卵でコクを、はちみつでほんのり甘みを付けた食パンを焼きました。 窯伸びした部分から、きれいな卵色。 なんだかワクワクします。 スライスすると、淡い黄色です。 はちみつをたっぷり入れたので しっとり。 そして、この食パン、 焼き立てはそのままも美味しいけど トーストがオススメです。 卵のコクが引き立つような気がして。 ざっくりした食パンのミミが好き。 そして今朝は オムレツ朝ごはん。 サラダクラ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【レシピ】豚とアスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)