レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵でコクを、はちみつでほんのり甘みを付けた食パンを焼きました。 窯伸びした部分から、きれいな卵色。 なんだかワクワクします。 スライスすると、淡い黄色です。 はちみつをたっぷり入れたので しっとり。 そして、この食パン、 焼き立てはそのままも美味しいけど トーストがオススメです。 卵のコクが引き立つような気がして。 ざっくりした食パンのミミが好き。 そして今朝は オムレツ朝ごはん。 サラダクラ......
卵・牛乳不使用☆10分...
卵1個で大量生産できる...
春キャベツとツナの卵と...
豆乳と米粉100%のマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ