レシピブログ
夏のBBQや、乾杯に良く作る、”居酒屋手羽先”→☆ 昨日は、さっぱりバージョンで作ってみました。 酸っぱすぎない位にお酢を入れて 鶏がさっぱり食べられます。 昨日の献立は 居酒屋手羽先。 さっぱりバージョン 。 ピーマンのツナ味噌和え。 めかぶ・トマト・焼きナスの生姜醤油和え。 コンニャク入りごはん お豆腐とわかめのお吸い物。 トマト、ナス、ピーマン。 夏の食卓になってきました。 手羽先の時は......
手羽先のディル焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...