レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週、いつもより 低めの温度で焼いたパン(→☆) の、ふんわりした感じが気に入って 今日はガーリックブレッドを作りました。 売っているガーリックブレッドはざっくり硬い感じのパンが多いので あえて、ふんわり柔らかく。 お家パンならではの、柔らかパン。 ぱっくり割れたとこ、かわいいです。 甘みは蜂蜜でつけたので、しっとり。 強力粉・・・200g ドライイースト・・・小さじ1 はちみつ・・・40g ......
グリーンリーフのコンソ...
和風パスタ☆めんつゆ&...
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト