レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
見た目普通のカツですが・・・ 衣に生姜醤油を絡めて揚げました。 ソース要らず。お弁当にもいいかも^^ 横に添えたのは、コーンクリームを牛乳で伸ばしたダケのもの。 時々絡めて食べると、生姜醤油がまろやかになって 味がかわって美味しいのです。 昨日の献立は トマトパスタ。 生姜醤油のヒレカツ 胡麻マヨコールスロー 玉ねぎと大豆のスープ。 さくらんぼ でした。 ガッツリ、カツ献立なので パスタは少な......
パイナップルジュースで...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ほんのり八角香る”中華...
日持ちする作り置きおか...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋