レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茶碗蒸しが大好きです。 お出汁をかえたり、具を変えたり、のっけもの(トッピング・・・とは言わないか・・・) をかえたりして色々に食べてます。 中でも黒幕のお気に入りがお醤油と、ごま油をちょっと垂らしたもの。 おつまみ風になります。 茶碗蒸し+大根おろしはユウが好きな組み合わせ。 出汁巻き玉子にも大根おろしが欠かせない彼女なので。 そんな二人の好みをあわせた茶碗蒸しの昨日でした。 昨日の献立は ......
豚挽き肉の茶碗蒸し
ストウブミニココットで...
中華風茶碗蒸し
出汁要らず@鶏ひきとニ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ