レシピブログ
焼きカレーパン、→☆ 実はぺたんこにして食べるのも好き。 ならば、最初からぺたんこにして 焼いてみました。 マフィン型に入れて天板を乗せて焼きます。 表面はカリカリ。型に入っていた側面はしっとり。 コロコロまるい姿もかわいいけど、 ぺたんこにすることで、カレーが 飛び出ちゃうこともなくて、持ちやすい。食べやすい。 お弁当用カレーパンかなー。 パン生地にはバジルも混ぜ込みました。 カレーとチーズ......
普通の鍋で無水調理カレ...
カレーの残りで簡単カレ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ヤーコンと人参のカレー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中