アボガド柚子こしょうディップ と マグロのカマ焼き と献立。 レシピあり

アボガド柚子こしょうディップ と マグロのカマ焼き と献立。
  1. 2
    おいしそう!

なんだか長いメニュー名になっちゃいました。 相性ばっちりのマグロとアボカド。 アボカドはディップ(ソース?)みたいにして 添えました。 カマ部分の塩焼きに添えたけど、 もちろんお刺身にあわせても♪ アボカドには 歯ごたえと香りで きゅうりと、ピーマン、ししとうを入れてます。 大人には柚子こしょうがアクセント。 お味噌で塩味を付けたら アボカドが黒くならずにいい感じ^^ 昨日の献立は アボガド柚......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。