レシピブログ
なんだか長いメニュー名になっちゃいました。 相性ばっちりのマグロとアボカド。 アボカドはディップ(ソース?)みたいにして 添えました。 カマ部分の塩焼きに添えたけど、 もちろんお刺身にあわせても♪ アボカドには 歯ごたえと香りで きゅうりと、ピーマン、ししとうを入れてます。 大人には柚子こしょうがアクセント。 お味噌で塩味を付けたら アボカドが黒くならずにいい感じ^^ 昨日の献立は アボガド柚......
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
豚肉の柚子こしょう炒め
タコとたたききゅうりの...
柚子こしょうがピリリ☆...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ