レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
粉の半分を薄力粉にして、 ふんわりした生地であんぱん。 同じ配合でも高温でカリッと焼くと フランス風パンになるのだけど 190度でちょっと甘めの焼き色に すると、しっとり。ふんわり。 パンって面白いなあ。 冷蔵庫にいれて冷たくしても硬くならず、食べてもおいしい配合&焼き加減です。 冷たい牛乳や、お茶と一緒に頂きます♪ ***フランスパン風あんぱん。 6個分 強力粉・・・100g 薄力粉・・・1......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉生地のあんぱん
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...