レシピブログ
粉の半分を薄力粉にして、 ふんわりした生地であんぱん。 同じ配合でも高温でカリッと焼くと フランス風パンになるのだけど 190度でちょっと甘めの焼き色に すると、しっとり。ふんわり。 パンって面白いなあ。 冷蔵庫にいれて冷たくしても硬くならず、食べてもおいしい配合&焼き加減です。 冷たい牛乳や、お茶と一緒に頂きます♪ ***フランスパン風あんぱん。 6個分 強力粉・・・100g 薄力粉・・・1......
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ