レシピブログ
絹ごし豆腐をしっかり水切りして、かに玉に入れました。 卵の中に、ふんわり、つるんとした歯ごたえがおいしいです。 ぷるぷる出てきます。お豆腐。 生姜風味の塩あんかけをかけました。 卵2個で4人分出来ちゃうのも嬉しいです。 昨日の献立は お豆腐入りかに玉。 さっぱりチンジャオロース→☆。 小松菜と油揚げの炊いたの。 味噌漬けトマト。 コンニャク入りごはん シメジと海苔のスープ。 給食は昨日で終わり......
電子レンジで簡単!節約...
豆腐ときのこの玉子丼
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ