レシピブログ
絹ごし豆腐をしっかり水切りして、かに玉に入れました。 卵の中に、ふんわり、つるんとした歯ごたえがおいしいです。 ぷるぷる出てきます。お豆腐。 生姜風味の塩あんかけをかけました。 卵2個で4人分出来ちゃうのも嬉しいです。 昨日の献立は お豆腐入りかに玉。 さっぱりチンジャオロース→☆。 小松菜と油揚げの炊いたの。 味噌漬けトマト。 コンニャク入りごはん シメジと海苔のスープ。 給食は昨日で終わり......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...